Zutaten
Mit diesem Rezept zauberst Du in nur 15 Minuten das beste Kein-Thon-Mousse der Welt:
Thon-Fans aufgepasst: Den Genuss von Thon-Mousse gibt’s ab sofort auch ohne schlechtes Gewissen wegen der Überfischung und in der Thunfischerei verendende Delfine! Thon-Genuss für alle Ozeanfreunde! Wie das? Ganz einfach mit dem Veggie Red Tuna von Vantastic Foods und unserem Rezept. Das Beste daran: in 15 Minuten hast Du Dein Kein-Thon-Mousse gezaubert und kannst losschlemmen!
15 Minuten vorbereiten
Ergibt ca. 0.5 l
Super einfach zuzubereiten
Das ist drin:
1 Packung Red Veggie Tuna
2 grosse Essiggurken
1 grosse Zwiebel
4 Esslöffel Weissweinessig
4 Esslöffel Soya Cuisine
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
0.5 Teelöffel Salz
So gelingt’s:
- Veggie Tuna kurz abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und halbieren.
- Alle Zutaten in den Cutter oder Blender geben und zu einem feinen Mousse verarbeiten. Wenn Du weder Cutter noch Blender hast, kannst Du die Zutaten auch in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zum Mousse verarbeiten.
Tipp: Gut verschlossen in einem Einmachglas ist das Kein-Thon-Mousse im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.