Deftig Vegan – schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren…
Die tollen veganen Rezepte von Ann-Katrin Weber lassen einen nur so das Wasser im Mund zusammenlaufen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit Kürbis, Haselnüssen und Majoran, Buchweizenblini mit Ofen-Radieschen und Miso-Joghurt-Dip, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit Röstgemüse und Hummus, rustikaler Linsen-Pie mit Selleriepüree, goldgelbes Safran-Biryani mit gerösteten Zwiebeln und Gurken-Raita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit Couscous-Walnuss- Füllung. Natürlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chili mit Süsskartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout.
Dieses Buch wird nicht nur Veganer*innen begeistern sondern jeden, der gerne abwechslungsreich und schmackhaft kocht. Frisch, würzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien! So beschreibt das Verlagsteam dieses schöne Kochbuch. Wir finden einfach egal ob Du schon länger vegan kochst oder ganz neu in die vegane Küche findest – dieses Buch hat so tolle Ideen und kreative Rezepte parat, das passt für alte Hasen und für neue Möhrenknabberer gleichermassen!
Zusätzlich zu den köstlichen Rezepten, findest Du in diesem Buch auch ein Vorwort von Bestseller-Autor Niko Rittenau.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.