Vegane Vorratskammer – 111 verführerische Rezepte für hausgemachte Vorräte
Der Vorratsschrank ist das Herzstück einer jeden Küche. Doch wer weiss denn noch, wie man eine Gemüsebrühe kocht oder Joghurt ansetzt – und wer hat die Zeit dazu? Doch was auf den ersten Blick zeitraubend erscheint, ist auf lange Sicht eine echte Zeitsparmaschine. So lassen sich mit vorbereiteten Teigmischungen, Sossen, Tofu und Pasta auch nach einem langen Arbeitstag noch im Handumdrehen leckere vegane, gesunde Gerichte zubereiten. Miyoko Schinner, Kochbuchautorin, Power-Mutter und die unangefochtene vegane Käsepäpstin weiht uns in ihrem neuesten Werk in die Kunst der hausgemachten Vorräte ein.
Mit diesen leicht verständlichen Rezepten gelingt es spielend, den Vorratsschrank mit köstlichen veganen Grundnahrungsmitteln zu füllen. Und damit nicht genug: Neben den Klassikern der Speisekammer finden sich auch Rezepte für Gourmetzutaten wie Feigen-Lavendel-Marmelade, Wodkasosse oder Konzentrat für Brokkolisuppe. Natürlich dürfen auch ein paar Rezepte für köstlichen veganen Käse nicht fehlen. Mach aus Deiner Vorratskammer eine Schatzkammer – für mehr Frische und Ursprünglichkeit in der Küche!
„Miyoko Schinner wartet auf mit verführerischen Rezepten für Suppen, Würzsossen, Nudeln, klassischen Leibgerichten und vielem mehr. Erlebe selbst, wie viel Spass und Genuss es bereiten kann, Deine Lieblingszutaten und Lebensmittel selbst herzustellen. Miyoko gelingt mit jedem Rezept ein kulinarischer Geniestreich und die Fotos sind schlichtweg grossartig.“ JASON WROBEL, veganer Promi-Koch, Los Angeles, Kalifornien
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