Edamame & Mungobohnen Fettuccine – leckere, glutenfreie Pasta!
Der köstliche Pasta-Geschmack kombiniert mit all dem Guten von Edamame und Mungobohnen!
Die Explore Cuisine Edamame & Mungobohnen Fettuccine werden aus 100% Bio Bohnen und Wasser gemacht.. Gesunder Pasta-Plausch für die ganze Familie! In nur 7 Minuten kannst Du ein wertvolles, gesunden eiweiss- und ballaststoffhaltiges und zudem noch leckeres Gericht auf den Tisch bringen.
Die köstlichen Fettuccine enthalten 43% Eiweiss und 18% Ballaststoffe. Und sie sind nicht nur gesund, sie schmecken auch wirklich lecker. Die tollen Explore Cuisine Nudeln aus Bohnen verkochen nie sondern bleiben immer wunderbar al Dente.
Du kannst mit den Edamame & Mungobohnen Fettuccine ein leckeres asiatisches Nudelgericht zubereiten. Aber auch für Gerichte der westlichen Küche eignen sie sich super. Mit etwas Fantasie kombinierst Du die Nudeln zu tollen Gerichten die dem Namen Fusionküche alle Ehre machen werden!
Wir lieben die Fettuccine zum Beispiel als leckeren Nudelsalat mit Sweet Chili Dressing. Dazu die Fettuccine in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Cherry-Tomaten, Salatgurke und Peperoni waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Ein paar ungesalzene Erdnüsse grob hacken. Alle Zutaten mischen und nun noch vom feinen Naturata Sweet Chili Dressing dazu – fertig ist der köstliche Asia-Fusion-Salatgenuss!
- Glutenfrei
- Salzarm
- Kalorienarm
- Fettarm
- Kochen garantiert al dente
- Voller Genuss
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.