Vitam Kala Namak – das ayurvedische schwarze Salz für den Ei-Geschmack!
Kala Namak ist das schwarze Salz, mit welchem Du den typischen Ei-Geschmack in Deine Speisen bringst! Du kannst damit Avocados oder Rührtofu so würzen, dass sie nach Eier-Brötchen und Rührei duften und schmecken. Einfach mal ausprobieren, wir sind überzeugt, dass der schweflige Geschmack auch bei Dir den Eier-Geschmack in die vegane Küche bringt 😉
Vitam verpackt das Kala Namak übrigens im praktischen Schraubglas – so hast Du lange daran Freude, denn Du brauchst jeweils nur eine Prise für den Geschmack.
Würzen kannst Du Deine Speisen auch mit dem aromatischen Rauchsalz von Vantastic Foods, den Melasse Würz-Hefeflocken von Naturata oder der Naturata Flüssigwürze. Entdecke auch die getrockneten Gewürze in Bio-Qualität aus dem Hause Lebensbaum: gemahlene Nelken, gemahlener Ingwer, Paprika edelsüss, gemahlener Zimt, Majoran gerebelt, Muskatnuss ganz, Kurkuma (Gelbwurz) gemahlen.
Jetzt online bestellen, bequem nach Hause liefern lassen und geniessen!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.