Rapunzel Kokos- und Haselnussmus mit Datteln
Exotische Kokosnuss und frisch geröstete Haselnüsse kombiniert mit herrlich reifen, zuckersüssen Datteln macht dieses Nussmus zu einer wahrhaft aromatischen Verführung. Geniesse das Rapunzel Kokos- und Haselnussmus auf Brot, in Deinen Smoothies oder als Topping auf Deinen Müeslikreationen oder Deinem Porridge. Und natürlich kannst Du das Kokos- Haselnussmus auch beim Backen und für leckere Desserts verwenden. Das nussig-süsse Aroma passt zu so vielem und Grenzen setzt einzig Deine Fantasie.
Die Zutaten stammen alle aus biologischem Anbau und in dieses Nussmus aus dem Hause Rapunzel komme keine zusätzliche Fetter oder Zucker rein.
Flüssig, streichzart oder fest? Wie hättes tdu Dein Kokos- und Haselnussmus denn am liebsten? Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23°C fast flüssig. Je nach der gewünschten Verwendung kannst Du die Konsistenz ganz einfach selbst bestimmen! Wenn das Mus wieder fest wird, kann sich das Kokosöl oben absetzen und eine weisse Schicht bilden. Diese kannst Du einfach wieder unterrühren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.