Filini – die perfekte Einlage für Deine Suppen
Übersetzt heissen die Byodo Bio-Filini „Fädchen“. Diese köstlich-feine Nudelform ist auch als Suppennudel bekannt und bei allen Altersgruppen gleich beliebt.
- 100% Bio-Hartweizengriess
- feine, dünne Fädchen
- optimale Mischung verschiedener italienischer Hartweizengriesssorten
- perfekter „al dente“-Biss
- Kochzeit: 5-6 Minuten in der Suppe
Die klassischen Byodo Filini, semola eignen sich hervorragend als Suppeneinlages
Bei Byodo werden die Pasta-Spezialitäten mit viel Sorgfalt und Liebe zum Handwerk hergestellt:
10.000 kg frisch gemahlener, biologischer Hartweizengriess oder Hartweizenvollkorngriess werden in der Bio-Nudelfabrik der Byodo Pasta-Partner mit 3.000 l quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Je nach Format wird die Mischung im Anschluss durch entsprechende Matrizen gedrückt. Damit die Feinschmecker-Pasta perfekt im Kochtopf landet, wird sie bei 70 – 80 °C langsam getrocknet. Das garantiert eine gleichbleibende, schöne Nudelform ohne Risse oder Einschnitte am Rand.
Qualität die man sieht und schmeckt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.