Bunte Spiralen aus Hartweizengriess
Da kommt Bella Italia auf den Tisch – mit den bunten Spiralen von Byodo, die sich passenderweise gerade in der Tricolore der italienischen Flagge präsentieren. Und das beste an den bunten Spiralen: Es bleibt extra viel leckere Sauce an ihnen haften. Das lässt Pastaliebhaber aufhorchen. Und auch Kinder mögen die Spiralen sehr gern. Die kräftige bunte Farbe erhalten die Byodo Spiralen aus Hartweizengriess übrigens durch die Beigabe von Bio-Spinat und Bio-Tomatenpulver.
Natürlich bunt!
- 100% Bio-Zutaten mit Bio-Spinat- und Bio-Tomatenpulver
- einzigartiger Byodo Twist, mit Bronzematrizen hergestellt
- optimale Mischung verschiedener italienischer Hartweizensorten
- perfekter „al dente“ Biss
- Kochzeit: 9-10 Minuten
Bei Byodo werden die Pasta-Spezialitäten mit viel Sorgfalt und Liebe zum Handwerk hergestellt:
10.000 kg frisch gemahlener, biologischer Hartweizengriess oder Hartweizenvollkorngriess werden in der Bio-Nudelfabrik der Byodo Pasta-Partner mit 3.000 l quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Je nach Format wird die Mischung im Anschluss durch entsprechende Matrizen gedrückt. Damit die Feinschmecker-Pasta perfekt im Kochtopf landet, wird sie bei 70 – 80 °C langsam getrocknet. Das garantiert eine gleichbleibende, schöne Nudelform ohne Risse oder Einschnitte am Rand.
Qualität die man sieht und schmeckt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.