Köstliche Cassis Bonbons aus nur 4 Zutaten
Les Anis de Flavigny ist in erster Linie bekannt für feinste Anis Bonbons. Doch die Zuckerbäcker von Les Anis de Flavigny machen ihre leckeren veganen Bonbons auch in ganz anderen Geschmacksrichtungen. So zum Beispiel die feinen Cassis Zältli mit bester schwarzer Johannisbeere.
Die Zutatenliste ist so einfach wie überschaubar und das Ergebnis einfach nur fein. An den tollen Hartbonbons hast Du lange was und die Dosen sind so dekorativ, dass man sie gerne auch mal verschenkt.
Die Bonbons von Les Anis de Flavigny werden übrigens im Herzen einer alten Abtei hergestellt und haben eine lange Geschichte und Tradition.
Die süssen Bonbons ihren dekorativen ovalen Dosen werden auf traditionelle Weise nach dem selben bewährten Rezept seit 1591 durch ein Familienunternehmen hergestellt. Und zwar im Burgund, im Herzen des Dorfes Flavigny. Die Bonbons von Les Anis de Flavigny enthalten garantiert weder gentechnisch veränderte Organismen noch Farbstoffe, künstliche Aromen, Alkohol oder tierische Fette. Einfach ein Bonbon, wie es natürlicher nicht sein könnte.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.