Biovegan Mein Ei-Ersatz 20g

1 Stück sofort verfügbar.

Universell einsetzbarer Ei-Ersatz, super für Waffeln, Nudeln, Gratins, Aufläufe und vielem mehr.

Zur Beschreibung

CHF 1.95

Biovegan Ei-Ersatz – Backen ohne Grenzen

Mit diesem 100% pflanzlichen Ei-Ersatz sind Deinen Backkünsten absolut keine Grenzen mehr gesetzt. Kram all Deine Backrezepte hervor, inklusive dem Gugelhupf nach Omas Rezept. Denn mit dem Biovegan Ei-Ersatz hast Du Ruckzuck alle Eier im Rezept ersetzt und die Backwaren gelingen perfekt.

Verwende den Ei-Ersatz in süssem Gebäck wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, Cookies, Cakes und Kuchen.  Aber auch zum binden von herzhaften Gemüse- oder Kartoffelpuffer eignet er sich super. Einzig Rühr- oder Spiegeleier lassen sich damit nicht zubereiten. Anstelle von Rührei empfehlen wir Dir unser Rezept für ein köstliches Rührtofu. Wir sind sicher Du wirst begeistert sein.

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Maismehl*
  • Leinprotein*
  • Sonnenblumenprotein*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g

Energie1349 kJ / 324 kcal
Fett8.4 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker6.6 g
Ballaststoffe37 g
Eiweiss30 g
Salz0.04 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Biovegan Mein Ei-Ersatz 20g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert