Nussig milde Korma Currypaste – ideal für die Zubereitung von hellen Gemüse-Curries!
Die Sanchon Korma Currypaste ist eine traditionelle aromatische Gewürzpaste aus der nordindischen Küche. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau und wurden sorgfältig zu dieser feinen Paste verarbeitet. Die Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt – die Korma Currypaste ist nussig mild, hat eine feine Kokosnote und eignet sich dadurch besonders gut für all Deine hellen Currygerichte. Du kannst damit köstliche Gemüsecurries zubereiten. Aber auch mit Tofu schmeckt die Korma Currypaste sehr gut.
Um ein Gemüsecurry zu kochen dämpfst Du das Gemüse erst kurz in etwas Öl an und gibst dann die Paste dazu, dann je nach Curry mit Tomaten, Kokosmilch oder Soja- bzw. Hafer- oder Reisrahm aufgiessen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.
Für einen feinen Curry-Dip kannst Du die Korma Currypaste mit dem Heirler wie Frischkäse oder der feinen Plamil Mayonnaise verrühren – die Stärke der Curry-Note bestimmst Du dabei einfach selbst.
Die Bio-Produkte von Sanchon zaubern den Geschmack der Welt auf Ihren Teller. Schnell und einfach lecker. 100 % natürliche, hochwertige Produkte aus eigener Herstellung, höchste Qualitätsansprüche und eine ordentliche Prise Abenteuerlust!
Diese Pasten gehören unbedingt in Deinen Gewürzschrank: Madras Currypaste, Tandoori Currypaste, Thai Chilipaste, Thai Currypaste und Meerrettichpaste Wasabi-Art.
Allergiehinweis:
- glutenfrei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.