Leckere Mischung für Bio Falafel in bester Bioqualität!
Falafel sind nicht mehr nur exotischer Leckerbissen sondern haben sich regelrecht zum Klassiker der vegetarischen und veganen Ernährung gemausert. Damit Du jederzeit Deine eigenen frischen Falafel zu Hause zubereiten kannst, gibt es die perfekte Falafel-Mischung von Bauckhof.
Die Basis bilden eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl und für die perfekte Würze sorgen Cumin, Knoblauch, Petersilie, Koriander und weisser Pfeffer. Wie immer bei Bauckhof werden nur beste Zutaten aus biologischem Anbau für dieses Produkt verarbeitet. Damit die Falafel auch garantiert glutenfrei sind, wird das verwendete Getreide separat auf der Bauckhof eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Diese Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass die Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte ausgeschlossen werden kann.
Die Falafel sind noch nicht ganz genussfertig, aber es braucht nur wenige Handgriffe, um die feinen Kügelchen herzustellen: einfach den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Danach die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. Diese dann in heissem Öl goldbraun braten.
Mit den fertigen Falafelbällchen kannst Du dann einen frischen, knackigen Salat garnieren oder Dir einen echten Falafel im Fladenbrot zubereiten. Auch im Wrap schmecken die Bauckhof Falafel perfekt – dazu kannst Du die feinen Tortilla Wraps von Acapulco verwenden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.