Deutsches Rauchsalz in der praktischen Mühle
Mit diesem Rauchsalz kannst Du Deinen Gerichten eine extra Würznote verleihen. Besonders Fleisch- und Fischalternativen sowie Marinaden und Saucen lassen sich zu richtig deftigen Speisen würzen mit diesem tollen Rauchsalz.
Das Würzmeister Rauchsalz ist ein reines Naturprodukt zudem auch glutenfrei und laktosefrei. Das tolle Salz kommt ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus.
Für die Herstellung des Rauchsalzes wird naturbelassenes italienisches Meersalz in Deutschland im Kalträucherverfahren 160 Stunden über feinsten Buchenholzspänen geräuchert.
Hinter Würzmeister stehen Tanja und Yves Woodhatch mit einem motivierten Team. Sie sind nicht nur für ihre aromatischen und sorgfältig zubereiteten Würzmischungen und ihre feine Nase bekannt, sondern auch für ihr ausserordentliches soziales Engagement. Da entstehen nicht nur wunderbare, handgefertigte Produkte sondern ganz viel mehr. Und das finden wir einfach grossartig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.