Rapunzel Nuss-Nougat Creme – die Nougatverführung für aufs Brot!
Schokoladige Brotaufstriche gibt es viele. Aber selten ist einer so verführerisch wie die köstliche Nuss-Nougat Creme von Rapunzel. Dieser vegane Aufstrich in bester Bioqualität überzeugt sowohl durch seine himmlische Cremigkeit, as auch durch den wunderbar feinen Geschmack. Einfach eine wahnsinnig zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme mit 33% frisch gerösteten, aromatischen Haselnüssen. Für den extra Geschmack verwendet Rapunzel zudem echte Bourbon Vanille.
Wie man einen so milchig cremigen Aufstrich hinbekommt und die Kühe trotzdem in Ruhe lassen kann? Ganz einfach, die Milchbestandteile werden durch Süsslupinenmehl ersetzt. Frühstücksgenuss ganz ohne schlechtes Gewissen.
Bei Zimmertemperatur ist die Rapunzel Nuss-Nougat Creme herrlich cremig. Wer es lieber etwas fester magt, der bewahrt das Glas ganz einfach im Kühlschrank auf.
Die Nuss-Nougat Creme schmeckt super auf Zopf oder Brot und kann auch als Füllung für Deine Crêpes oder Backkreationen und zu frischen Waffeln genossen werden. Oder gib einen Klecks davon in Deine Overnight-Oats oder Dein Porridge – schmeckt einfach himmlisch!
Unser Geheimtipp: Nougat-Schokobrötchen! Einen veganen Blätterteig in Streifen schneiden 1/3 vom Streifen mit Nuss-Nougat Creme von Rapunzel bestreichen, aufrollen, mit etwas Sojarahm bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.