Snäckebrot Laugen & Brezelsalz – der köstliche Snack
Knäckebrot kennst Du schon? Na dann probier doch mal das Snäckebrot. Die herrlich knusprigen Schnitten eignen sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. Sie sind mit Brezellauge gelaugt und mit Brezelsalz bestreut und damit ein wunderbar abgestimmter Mix zwischen Knäckebrot und Brezel. Das schmeckt zum Frühstück, Znüni, Zvieri oder als leichtes Abendessen – zu Hause oder unterwegs.
Zutaten & Nährwerte
Zutaten
- Weizenvollkornschrot*
- Weizenmehl Type 1050*
- Sonnenblumenöl* 12%
- Dinkelvollkornschrot*
- Hafervollkornflocken*
- Leinsamen*
- Sesam*
- Reismehl*
- Brezelsteinsalz 2%
- Meersalz,
- Brezellauge (Natriumhydroxid) < 1%)
- Hefe*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
- Enthält Weizen, Gluten, Hafer, Dinkel und Sesam
- Kann Mandeln, Nüsse, Soja, Milch und Ei enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie | 1827 kJ / 436 kcal |
Fett | 16.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g |
Kohlenhydrate | 54.2 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 8.9 g |
Eiweiss | 12.3 g |
Salz | 3.3 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.