Mit der Bauckhof Brownies Backmischung backst Du im Handumdrehen ganz einfach köstliche Brownies! Die ideale Lösung wenn’s mal ganz schnell gehen soll!
Zubereitung in nur 5 Minuten… Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen ohne Ei, Milch und Butter. Für die Bauckhof Brownies werden ausschliesslich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen dabei nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Die Bauckhof Brownies gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 grosse oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Brownies-, Spring- oder Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten findest Du auf der Packung.
Am besten bestellst Du gleich Alsan oder Vitaquell Megarine und Sojadrink dazu, dann hast Du sicher alle Zutaten für die vegane Variante beisammen.
Tipp: Verfeinere die Brownies mit Terrasana Erdnussmus, einfach etwas Erdnussmus auf den angerührten Brownieteig verteilen, mit der Gabel etwas mit dem Teig mischen (marmorieren) und wie gewohnt backen.
Der Bauckhof zählt zu den ältesten Bio-Höfen in Deutschland. Die Herstellung von Naturkost und eine kontrolliert biologische Landwirtschaft liegt diesem Unternehmen besonders am Herzen. Die glutenfreien Mischungen für Kuchen sind schnell zubereitet, einfach zu backen und garantieren einen hohen Genussfaktor!
Entdecke weitere Backmischungen von Bauckhof: Dinkel-Apfelkuchen, Dinkel-Schoko Muffins.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.