Le Asolane Teigwaren Mais Tagliatelle in Bio-Qualität!
Die glutenfreien Nudeln, Tagliatelle von Molino di Ferro Le Asolane, werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau hergestellt.
Unsere glutenfreien Teigwaren Mais Tagliatelle sind kleine Nudelnester aus schmalen Bandnudeln. Der in Norditalien angebaute Mais unserer glutenfreien Nudeln wird unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken verwendet. Bei der glutenfreien Pasta, von Molino di Ferro, werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar der nahrhafte Kern des Korns (Endosperm). Bei Molino die Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des gesunden Teils des Maises, dem Endosperm, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Weitere Teigwarensorten von Le Asolane: Mais Spaghetti, Mais Penne, Mais Eliche.
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