Le Asolane Teigwaren Mais Spaghetti
Die glutenfreien Mais Spaghetti von Molino di Ferro werden ausschliesslich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante „Herz“ des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können.
Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino di Ferro aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, der Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais (ausschliesslich aus Italien), und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Weitere Teigwarensorten von Le Asolane: Mais Tagliatelle, Mais Penne, Mais Eliche.
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