Vegane Schnetzel aus nur zwei Zutaten
Sonnenblumenmehl und Ackerbohnenmehl sind die einzigen zwei Zutaten in diesen super vielseitig einsetzbaren Schnetzeln. Die Schnetzel von The Vegan Cow sind super schnell zubereitet, haben eine tolle Konsistenz sowie einen guten Biss und liefern Dir satte 52 Gramm Eiweiss pro 100 Gramm Trockenprodukt!
Durch ihren herrlich milden Geschmack sind die Schnetzel zudem super vielseitig verwendbar. Du bestimmst mit Marinade und Würze wohin die Reise geht! Vielleicht nach Zürich mit einem feinen Geschnetzelten an Rahmsauce zu einer herzhaften Rösti? Oder vielleicht nach Thailand zusammen mit Pak Choi, Thai Auberginen und einer leckeren Currypaste? Vielleicht willst Du auch einfach eine feine BBQ Marinade machen und die Schnetzel zu einem Baked Potato geniessen. Für was auch immer Du Dich entscheidest, mit den The Vegan Cow Schnetzeln hast Du die perfekte Grundlage.
Übrigens: falls Du Dich für ein Curry oder Eintopf entschliessen solltest, dann brauchst Du die Schnetzel gar nicht einweichen. Einfach direkt ab in die Pfanne damit und mit der Brühe oder Sauce kochen.
Die Packung mit 75g trockenen Schnetzeln ergibt 225g.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.