Pilz Gemüse Risotto Mischung für 2 Personen
So ein Pilzrisotto ist doch was feines oder? Ganz besonders, wenn die leckeren Seitlinge aus dem Pilzfarm Anbau mit drin sind. Der Bio-Carnaroli Reis und die Pilze werden ergänzt durch eine fein abgestimmte Gemüse- und Kräutermischung. Die Mischung enthält kein Salz, damit Du ganz nach Deinem Gusto salzen kannst.
Die Zubereitung ist super einfach und gelingsicher: Die Pilze in 700ml Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Pilze absieben und den Pilz-Sud zur Seite stellen. Etwas Öl im Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebeln andünsten. Den Reis und die Pilze dazugeben. Dünsten und umrühren, bis alles schön glasig ist. Anschliessend mit etwas Weisswein oder Pilz-Sud ablöschen und den Herd auf mittlere Hitze einstellen. Den Pilz-Sud unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist). Kochzeit 20-30min. Und zum Schluss das Schönste: ganz nach Deinem Geschmack mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Du kennst die Pilzfarm noch nicht? Das sind Fabia & Paul die in Wuppenau (Turgau) mit grosser Leidenschaft und Expertise Pilze kultivieren und sammeln. Die Liebe, welche sie in ihre Produkte stecken siehst Du an dem erlesenen Sortiment, den schön gestalteten Verpackungen und Du schmeckst sie definitiv beim Essen der feinen Pilze.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.