Vegane Patisserie, Pierre Herme und Linda Vongdara

1 Stück sofort verfügbar.

Das Standardwerk für die vegane Patisserie , Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube mit 50 ausgefeilten Rezepten. Der französische Meisterpatissier Pierre Hermé gewährt in diesem Buch einen Einblick in seine Handwerkskunst und macht sie interessierten Laien zugänglich. Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen!

Zur Beschreibung

CHF 65.00

Vegane Patisserie – ein Standardwerk für die vegane Backkunst

Raffinierte süsse Verführung

In diesem Backbuch präsentiert der berühmte französische Konditor Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite an veganen Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten und gelingsicheren Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts : Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.

Von Croissants über Millefeuille, Macarons bis zur Pawlowa findest Du wunderbare Kreationen in diesem Buch. Damit begeisterst Du Deine Gäste ganz bestimmt für vegane Süssspeisen!

Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vegane Patisserie, Pierre Herme und Linda Vongdara“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert