Vegane Patisserie – ein Standardwerk für die vegane Backkunst
Raffinierte süsse Verführung
In diesem Backbuch präsentiert der berühmte französische Konditor Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite an veganen Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten und gelingsicheren Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts : Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.
Von Croissants über Millefeuille, Macarons bis zur Pawlowa findest Du wunderbare Kreationen in diesem Buch. Damit begeisterst Du Deine Gäste ganz bestimmt für vegane Süssspeisen!
Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.