Naturkostbar Gianduja Chocolate – köstlicher veganer Schokoaufstrich
Sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont treffen in diesem Aufstrich auf zartschmelzende, hausgemachte Schokolade und einen Hauch feine Kokosblütensüsse. In der Naturkostbar Manufaktur werden die Haselnüsse für Gianduja Chocolate stets frisch geröstet, dadurch entsteht das einmalige Aroma in diesem Aufstrich.
Der Gianduja Chocolate Aufstrich besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten und kommt ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Er enthält mit 16% viel Kakao, und weist im Vergleich zu klassischen Schoko-Aufstrichen einen tiefen Zuckergehalt von 18.9 Gramm auf 100 Gramm auf.
Wie alle Naturkostbar Köstlichkeiten ist auch der Gianduja Chocolate Aufstrich palmölfrei und vegan. Ein besonders natürlicher Genuss.
Gianduja Chocolate schmeckt einfach wunderbar, egal ob auf dem Brot oder im Müesli. Toppe Deine Glace, verfeinere Deine Smoothie Bowl oder peppe Deinen selbst gemachten Porridge damit auf.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.