Naturkostbar Gianduja Chocolate 200G

1 Stück sofort verfügbar.

Viel Kakao und wenig Zucker! Aufstrich aus hausgerösteten piemonteser Haselnüssen und hausgemachter Schokolade.

Zur Beschreibung

CHF 16.50

Naturkostbar Gianduja Chocolate – köstlicher veganer Schokoaufstrich

Sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont treffen in diesem Aufstrich auf zartschmelzende, hausgemachte Schokolade und einen Hauch feine Kokosblütensüsse. In der Naturkostbar Manufaktur werden die Haselnüsse für Gianduja Chocolate stets frisch geröstet, dadurch entsteht das einmalige Aroma in diesem Aufstrich.

Der Gianduja Chocolate Aufstrich besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten und kommt ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Er enthält mit 16% viel Kakao, und weist im Vergleich zu klassischen Schoko-Aufstrichen einen tiefen Zuckergehalt von 18.9 Gramm auf 100 Gramm auf.

Wie alle Naturkostbar Köstlichkeiten ist auch der Gianduja Chocolate Aufstrich palmölfrei und vegan. Ein besonders natürlicher Genuss.

Gianduja Chocolate schmeckt einfach wunderbar, egal ob auf dem Brot oder im Müesli. Toppe Deine Glace, verfeinere Deine Smoothie Bowl oder peppe Deinen selbst gemachten Porridge damit auf.

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

  • HASELNUSSMUS 51%* (HASELNÜSSE und HASELNUSSÖL), Reismilchpulver*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen* gemahlen, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*

Allergiehinweise

  • Enthält Haselnüsse

Nährwerte pro 100g

Energie2368 kJ / 572 kcal
Fett41.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.2 g
Kohlenhydrate34.9 g
davon Zucker18.9 g
Eiweiss8.9 g
Salz0.1 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Naturkostbar Gianduja Chocolate 200G“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …