BioeCacao Dattelschokolade Double Dates und Nibs 90g

1 Stück sofort verfügbar.

Vegane Alternative zu Milchschokolade mit knusprigen Kakaonibs, in der Schweiz hergestellt. Ausschliesslich mit Datteln gesüsst, mit wenigen natürlichen Zutaten, ohne raffinierten Zucker, Emulgatoren, Konservierungsstoffe, reich an Ballaststoffen im Vergleich zu anderen Schokoladen. Biologisch, Fairtrade, vegan, glutenfrei und plastikfrei: die Verpackung ist vollständig kompostierbar oder recycelbar.

Zur Beschreibung

CHF 5.40

Cacao & Double Dates – köstliche Dattelschokolade mit knusprigen Kakaonibs

Du magst Deine Schoggi süss und zart schmelzend aber bitte mit Crunch? Na dann solltest Du unbedingt diese Schweizer Bio Schokolade probieren. Sie wird im Tessin aus besten biologisch angebauten und fair gehandelten Zutaten hergestellt. Feiner Kakao vermengt sich mit einer extra Portion Dattelsüsse. Das macht die Schoggi wunderbar süss und so herrlich zart. Für den perfekten Crunch zwischen Deinen Zähnen sorgen feine Kakaonibs. Raffinierter Zucker kommt keiner rein – diese Schokoladen-Köstlichkeit schmeckt absolut perfekt auch ohne.

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

  • Datteln* (48%), Kakaobutter*, Kakao*, Kakaonibs* (10%), Vanilleschoten*
  • Kakao 51%

* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweise

  • Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten
  • Glutenfrei

Nährwerte pro 100g

Energie2303 kJ / 555 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker36 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiss4.7 g
Salz0.01 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „BioeCacao Dattelschokolade Double Dates und Nibs 90g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …