Dulse Wakame Flocken von Naturkraftwerke
Die NaturKraftWerke Wakameflocken kommen aus irischen und färöischen Gewässern. Atlantische Wakamealgen sind eine schmackhafte Zutat für viele Speisen. Die Flocken können einfach über fertige Speisen wie zum Beispiel Nudelsuppen gestreut werden. Auch leicht geröstet oder kurz eingeweicht lassen sie sich zubereiten.
Die Atlantische Wakamealge (Alaria esculenta) stammt aus kontrollierter Wildernte und ist zertifiziert biologisch. Die Algen werden schonend geerntet und verarbeitet. Sie haben einen milden Meergeschmack und sind von Natur aus reich an Jod, Eisen, Kalium sowie Ballaststoffen.
Die schmackhaften Flocken können überall als spannende Zutat oder als Gewürz verwendet werden. Zum Beispiel in Smoothies, in Miso- oder Nudel-Suppen, in Brühen, in Eintöpfen in Pfannen- oder in Schmorgerichten. Die Flocken können vor der Verwendung 2 bis 3 Minuten in Wasser eingeweicht werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.