Dulse Algen Flocken von Naturkraftwerke
Die NaturKraftWerke Dulseflocken kommen aus den kalten Küstengewässern des Atlantiks. Die Rotalge ist, egal ob frisch oder getrocknet, in der Küche vielseitig verwendbar. Die Flocken können in vielen Gerichten als Gewürz oder Zutat verwendet werden. Sie sorgen für meerigen oder fischigen Geschmack. Wir verwenden die Dulse Algen unter anderem sehr gern um vegane Krabben-Suppen zu zaubern. Die Krabben imitieren wir mit fein geschnittenen Champignons und für den fischigen Geschmack packen wir eine gehörige Portion Dulse Algen Flocken dazu. Sie sind wunderbar mild-würzig-nussi.
Der Atlantische Lappentang (Palmaria palmata) von Naturkraftwerke stammt aus kontrolliert biologischer Aquakultur – schonend geerntet und zu Flocken verarbeitet. Von Natur aus reich an Jod, Vitamin A und B12 sowie Ballaststoffen.
Dulse-Algen sind würzig, haben einen einzigartigen Geschmack und eine schöne rote Farbe. Die Flocken können einfach so oder geröstet, geräuchert, gebraten/frittiert oder gebacken genossen werden. Sie eignen sich überall als spannende Zutat oder als Gewürz. Die Flocken können vor der Verwendung 2 bis 3 Minuten in Wasser eingeweicht werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.