Zimt Balls – für einen zimtig süssen Start in den Tag
Die knusprigen Bälle sind perfekt für alle, die Zimt lieben. Ob zum Frühstück mit Deinem liebsten Pflanzendrink, als Snack zwischendurch oder als Topping für Deine süssen Bowl-Kreationen, die Zimt Balls schmecken einfach lecker.
Rezepttipp der Bauck Mühle: 150g weisse Schokolade schmelzen und mit 50g Zimt Balls mischen. Mit einem Löffel Häufchen auf ein Backpapier setzen und auskühlen lassen. Schon hast Du leckere Zimt Knusper Krossies gemacht.
Die Zimt Balls sind glutenfrei und kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Zusätze aus. Die Bauckhof Zimt Balls werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Sie sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.