Fairfood Nuss Carbonara – den Pasta-Klassiker im Nu zubereiten!
Wir lieben köstliche Spaghetti Carbonara – aber wer nicht? Den italienischen Pasta-Klassiker machen wir seit Jahren in der veganen Version. Denn alles andere kommt uns nicht mehr auf den Teller!
Mit Fairfood geht das nun ganz einfach. Denn das junge Unternehmen, das auf Fairness und Nachhaltigkeit durch alle Produktionsstufen setzt, hat aus besten Bio Cashews und Paranüssen eine Nusscarbonara für uns zubereitet.
Alles was Du noch brauchst sind 500g leckere Pasta wie zum Beispiel die feinen Spaghetti von Byodo und 500ml vegane Rahmalternative, am besten aus Soja. Schon machst Du in wenigen Minuten eine Pasta Carbonara die sich sehen lassen kann.
Falls Du die Carbonara mit etwas veganer Speckalternative aufpimpen möchtest, empfehlen wir Dir die leckere pflanzliche Speckalternative von Vivera. Und wer es etwas weniger authentisch oder fleischig mag, kann die vegane Pasta Carbonara mit gewürfeltem und angebratenem Taifun Räuchertofu toppen – der bringt dann auch noch ordentlich Protein ins Essen.
Echt Fairtrade:
Die Fairtrade-Zertifizierung ist für Fairfood das Minimum. Zusätzlich bauen sie Projekte auf und knacken die Nüsse im Anbauland. Nur das ist echt fair.
Von Hand geröstet:
Die Nüsse werden ohne Öl und von Hand in der Fairfood Manufaktur geröstet. Das ist heutzutage ‘ne Ausnahme und schmeckt extrem lecker.
Nachhaltig verpackt:
Fairfood sind echte Pfand- und Unverpackt-Pionier:innen, sie setzen auf Mehrweg und alternativ auf recycelbare Verpackungen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.