Davert Veggie Döner aus proteinreichen Erbsen und Ackerbohnen
Ruckzuck einen Döner ohne Fleisch zubereiten? Natürlich geht das! Mit dem tollen Veggie Döner von Davert ganz einfach und super schnell. Die Packung enthält gewürzte Schnetzel aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein.
Die Schnetzel sind bereits köstlich gewürzt und Du musst sie bloss noch mit heissem Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen und anschliessend in etwas Öl anbraten. Ob Du die veganen Döner-Schnetzel nun als Salat Topping, für einen Döner Teller, in einen Wrap oder doch für einen klassischen Döner ohne Fleisch verwenden willst, bleibt Dir überlassen. Eines ist sicher: die Schnetzel haben eine tolle Konsistenz, einen guten Biss und schmecken richtig authentisch und lecker.
Die Schnetzel sind aus Erbsen und Ackerbohnen und bringen Dir satte 18 Gramm Protein pro Portion.
Ein Beutel zu 68 Gramm trockener Döner Schnetzel ergibt 190 Gramm zubereiteten Döner, das entspricht in etwa 2 Portionen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.