Vegane Alternative zu Thunfischsalat Mexicana auf Basis von Erbsen und Ackerbohnen
Achtung: die Kuh taucht unter! Denn das Team von The Vegan Cow, das wir bereits wegen der vielen leckeren veganen Joghurt-, Streichwurst-, Nuggets-, Käse- und Fleisch-Alternativen schätzen, kredenzt uns jetzt unter dem Namen The Vegan Fish köstlichste Fischalternativen. Auch die natürlich zu 100% vegan. Was denn sonst?
Neben einer veganen Alternative zu Thunfisch nature die Du super vielseitig einsetzen kannst für Pizza, Pasta, ins Sandwich oder den Wrap oder als Basis für Deinen eigenen Vuna-Aufstrich, kommt The Vegan Fish auch gleich noch mit einer pflanzlichen Alternative zu Thunfischsalat ums Eck! Zusammen mit Kidneybohnen, Mais, Erbsen und Peperoni, fein abgeschmeckt, gibt der Thunvish echt was her. Du kannst den Thunvish Salat Mexicana direkt so aus dem Glas schnabulieren oder einen wunderbaren Salatteller darum herum aufbauen.
Aber auch für in eine Bowl-Kreation oder einen leckeren Wrap können wir Dir dieses Produkt wirklich empfehlen. Uns gefällt die Konsistenz richtig gut. Sie ist echt authentisch und hat die faserige Struktur von herkömmlichem Thunfisch aus der Dose. Nebst der Konsistenz gefällt uns auch der Geschmack. Der Feinkostsalat ist richtig gut abgeschmeckt.
Den Thunvish Salat Mexicana könnt Ihr getrost in der Vorratskammer lagern (sofern es zur Lagerung kommt). Erst wenn das Glas einmal geöffnet wurde, gehört er in den Kühlschrank und sollte rasch verbraucht werden – das ist aber bestimmt kein Problem.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.