Engel Tofu-Spiessli
Die Engel Tofu-Spiessli sind aus besten italienischen BIO Sojabohnen gemacht. Sie enthalten je vier Tofuwürfel, alle unterschiedlich mariniert und mit Peperoni. Sie eignen sich hervorragend zum Braten in der Pfanne oder zum Grillieren. Sie sind allein schon der Knaller, Du darfst sie aber auch nach Belieben mit weiterem Gemüse aufpeppen. Wie wärs mit Zucchini oder Pilzen? Bei uns fehlen sie an keinem Grillfest.
- Vakuumiert, pasteurisiert, laktosefrei, glutenfrei, vegan
- CH-Bio-zertifiziert
1981 gegründet ist die Tofurei Engel die älteste Tofuproduktionsstätte der Schweiz und stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her. Nur die traditionelle, schonende handwerkliche Fertigung garantiert die einzigartige Qualität von Engel Tofu. Engel-Tofu wird oft als der beste in der Schweiz erhältliche Tofu bezeichnet. Kenner schätzen seine feine Struktur und vielseitige Einsetzbarkeit. Überzeuge Dich selbst!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.