Just Taste Azuki Soja Spaghetti
Diese Hülsenfrucht Pasta besteht aus Azuki- und Sojabohnen. Die Spaghetti haben eine schöne rote Farbe und einen guten Biss. Sie sind die perfekte Abwechslung für alle, die gerne Pasta essen, aber die Kohlenhydrate reduzieren möchten. Die Azuki Soja Spaghetti von Just Taste haben gerade mal 12g Kohlenhydrate auf 100g. Herkömmliche Pasta aus Weizen oder Dinkel hat um die 70g Kohlenhydrate pro 100g.
Die Azukibohne kennst Du vielleicht bereits aus der asiatischen Küche. Dort wird die Azukibohne sowohl für herzhafte Speisen als auch für Desserts verwendet. Die Bohne enthält hohe Mengen an Protein, Magnesium, Eisen und Kalzium und wird sogar in der chinesischen Medizin als Heilmittel eingesetzt.
Da die Hülsenfrucht-Pasta schon ganz anders schmeckt als Teigwaren aus Weizen- oder Dinkelgriess, finden wir, dass die klassischen Tomatensaucen jetzt nicht so toll dazu passen. Just Taste empfiehlt ein Rezept mit Spinat, Feta (den haben wir natürlich in vegan für Dich parat) und Walnüssen. Das ist sicher lecker. Wir haben die al dente gegarten Nudeln mit knackigem Gemüse (Chinakohl, Rüebli, Sellerie, Lauch) kurz in etwas Öl angebraten und dann mit einer glutenfreien Teriaky Sauce verfeinert – hat uns super geschmeckt.
Grundsätzlich kannst Du die Azuku Soja Spaghetti so verwenden, wie Du sonst Spaghetti verwendet hast. Am besten findest Du selber heraus in welcher Kombination sie Dir am besten schmecken.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.