Veganes Fleisch selbst gemacht mit 80 Rezepten und über 30 Techniken
Mit diesem Buch wirst Du ganz problemlos garantiert auch fleischlos glücklich!
Zacchary Bird verrät in 80 tollen veganen Rezepten wie man Fleisch- und Fischalternativen selber herstellt. Er zeigt in seinem schönen Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen.
Egal ob knusprige Chicken Wings aus Blumenkohl, Fake-Steaks aus Blumenkohl, Jackfruct oder Pilzen oder gar Sushi aus Wassermelonen und Salami aus Weizengluten – mit den gelingsicheren Rezepten kannst Du bald eine eigene vegane Fleisch- oder Fischtheke eröffnen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.