Terrasana Thai Curry Paste Grün – ohne Zucker!
Da haben wir doch glatt nochmals eine vegane Curry Paste entdeckt. Diesmal als Grundlage für grünes Thai Curry. Und das Beste: es ist nicht nur nix vom Tier drin, auch Zucker hat es keinen in dieser feinen Würzpaste. Finden wir genial. Daraus kannst Du leckere und authentische Thai Curry Gerichte zaubern. Aber auch als Basis-Würze für Suppen, Saucen, Dips und Marinaden lässt sich die Terrasana Thai Curry Paste super verwenden.
Das grüne Curry ist eines der bekanntesten thailändischen Currys. Ein Klassiker, der, richtig zubereitet, bestimmt weit oben auf der Favoritenliste der schnellen Mahlzeiten landet. Ein Viertel Chili, Zitronengras, Kaffirlimette und Galgant geben dem Gericht den authentischen Zitrusgeschmack, während Kreuzkümmel und Koriander für das unverkennbare thailändische Aroma sorgen. Diese Paste von Terrasana wird in Thailand auf einem der ersten biologischen Bauernhöfe des Landes hergestellt. In Kombination mit einer feinen Kokosmilch werden daraus himmlische Currys und Suppen. Auch ideal mit Gemüse, Seitan, Tofu oder anderen Fleischersatzprodukten aus dem Wok. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Reis oder Naan servieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.