Vegane Alternative zu Wild-Gulasch
Wenn Küchenchefin Kati vom Restaurant Samses den Kochlöffel schwingt, dann dürfen wir uns ja immer auf was Leckeres freuen. Aber mit ihrem veganen Wild-Gulasch setzt Kati nochmals allem die Krone auf! Stundenlang in Rotwein und Suppengemüse geschmorte Sojawürfel werden in Geschmack und Konsistenz so authentisch, dass wir uns kein besseres Herbstgericht vorstellen können. Und für einmal musst Du nicht ausser Haus um das leckere vegane Essen vom Samses zu geniessen! Denn wir liefern Dir das fix fertige vegane Gulasch direkt zu Dir nach Hause und alles was Du noch machen musst ist aufwärmen und Dich um feine Beilagen kümmern. Kartoffelstock oder Nudeln eignen sich perfekt.
Oder Du kredenzt die vegane Wild-Gulasch Alternative mit feinen veganen Spätzle, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni. Ein Festmahl, dass auch anspruchsvolle Gäste bestimmt begeistern wird.
Der Beutelinhalt von 600 Gramm reicht für 2 Portionen. Auf dem Bild ist ein Serviervorschlag, die Packung enthält keine Beilagen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.