Govinda Erdmandel Frühstücks-Bowl Chufli Chia in nur 2 Minuten zubereitet!
Die Erdmandel (Chufa), klingt nach Nuss, ist aber keine Nuss. Denn sie gehört zur Gattung der Zypergräser und wächst als kleine Knolle am Ende der Wurzel des Grases, ähnlich wie Kartoffeln. Das Beste: Sie alleine macht Dein Porridge herrlich süss auch ganz ohne Zuckerzusatz, denn Erdmandeln schmecken von Natur aus schon wunderbar süss. Dazu liefern sie Dir viele wertvolle Ballaststoffe und verschaffen Dir damit den perfekten Start in den Tag. Und das Ganze in unter 3 Minuten. Denn für die Zubereitung giesst Du einfach heisses Wasser drauf, lässt Deine Bowl zwei Minuten quellen und schon kannst Du geniessen.
Garniere die Bowl mit frischen Früchten, Nüssen oder Samen Deiner Wahl. Wir lieben es, ein wenig von einem leckeren Nussmus darüber zu träufeln. So wird Deine Chufli Bowl zum Star auf Deinem Speiseplan.
Von Natur aus süss und voller Ballaststoffe sind sie wirklich überall einsetzbar. Die Govinda Erdmandeln stammen aus einem Anbauprojekt im Niger. Dort helfen sie vielen Menschen mit einem festen Lohn, Wasservorräten und Solarenergie. Die Erdmandelfarm ist ca. 355 ha gross und auf 74 ha davon wachsen Bio-Erdmandeln. Damit der Boden gesund und fruchtbar bleibt, bauen die Govinda Partner Erdmandeln im Wechsel mit anderen Grundnahrungsmitteln an: Hirse, Sorghum oder Hülsenfrüchte zum Beispiel.
Stell dir vor, du könntest nicht nur jeden Tag natursüsse Erdmandeln essen, sondern mit ihnen die Erde auch zu einem besseren Ort machen. Wir sagen: Das kannst du! Hier erfährst du mehr zu unserem Erdmandel-Projekt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.