Asiatisch Vegan
Lieblingsgerichte von Indien bis China, von Thailand bis Japan!
Als Sasha Gill Veganerin wurde, wollte sie nicht auf die besonderen Aromen der Gerichte ihrer Heimat verzichten und machte sich kurzerhand daran, diese zu veganisieren. Entstanden ist eine wunderbare Sammlung asiatischer Lieblingsgerichte in veganer Variante. Ein Traum für alle Tierfreunde, welche die asiatische Küche lieben.
Als Studentin weiss Sasha zudem, was es heisst, wenig Zeit und wenig Geld zu haben; die meisten ihrer Rezepte brauchen daher wenig Zeit und beinhalten keine teuren Zutaten. Durch ständiges Experimentieren hat sie begonnen, Gerichte zu kreieren, die genauso köstlich und befriedigend sind wie ihre geliebten Familienrezepte und ihre Street-Food-Favoriten, nur dass sie Pflanzen anstelle von Fleisch und Fisch verwendet.
Sasha lässt sich stets von den Geschmäckern Asiens inspirieren. Dabei entstehen so geschmackvolle Gerichte wie Jackfruit-Biryani, Blumenkohl-Samosas, Fluffige Erdnuss-Pfannkuchen, Cremiges Spinat-Curry mit knusprigem Tofu, Shiitake-Ramen, Veganes ‚Butter Chicken‘, Süsskartoffel-Zwiebel-Pakoras, Tofu-Pad Thai und Peking-Jackfruit-Pfannkuchen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.