Ostmöckli – die leckere vegane Alternative zu Speckwürfeli!
Ihr kennt vermutlich alle bereits das Ostbröckli – die absolut köstliche vegane Alternative zu herkömmlichem Trockenfleisch! Wenn Ihr das Ostbröckli auch so mögt wie wir, dann solltet Ihr unbedingt das Ostmöckli probieren. Das sind Ostbröckli Würfeli die sich ideal als Speckalternative eignen! Du kannst sie einfach so aus der Packung geniessen und Salate, Flammkuchen, Pastagerichte und vieles mehr damit pimpen. Oder Du brätst die Ostbröckli Würfel erst kross in etwas Öl an und gibst sie dann zu Deinen Gerichten. Eine vegane Pasta Carbonara wird mit dem Ostmöckli ein absoluter Traum. Die Würfeli passen aber auch perfekt zum veganen Racletteplausch oder als Einlage ins vegane Fondue.
Was die Genussköchin Erika Weber da in Ihrer kleinen Manufaktur in St. Margrethen für uns zaubert ist ein unfassbar authentisches und leckeres Produkt! Die Ostmöckli-Würfel haben die perfekte Konsistenz, einen super Biss und schmecken einfach nur lecker. Das feine Raucharoma und der würzige Geschmack sind perfekt abgestimmt.
Östmöckli ist wie das Ostbröckli auch, ist pure, unverfälschte Genussfreude, absolut frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und unnötigen Zusatzstoffen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.