Mein Veganes Super Pesto mit Basilikum, Cashews und Spirulina
Mit diesem tollen Fertigmix für ein leckeres Pesto Basilikum & Cashew in bester Bio-Qualität holst Du Dir einen würzigen Geschmacksbooster auf deinem Teller. Da die Biovegan Pestos nicht erhitzt wurden, sondern aus schonend getrockneten Zutaten bestehen, schmecken sie frischer als viele Fertig-Pestos aus Gläschen. So richtig besonders wird das Pesto durch das verwendete Superfood Spirulina, welches als Lieferant für wichtige Mikronährstoffe wie Eisen und Vitamin B12 gilt. So tust du dir beim Genuss deines Super Pestos rundum etwas Gutes. Für die Zubereitung benötigst Du nur Wasser und Öl – frischer veganer Pesto Genuss in unter einer Minute.
Das fertige Pesto kannst Du klassisch mit Pasta geniessen, oder mega leckere Kräutermarinaden, Dips und Aufstriche daraus zaubern.
Zubereitung
Du fügst noch hinzu:
– 30 ml Wasser (ca. EL)
– 30 ml Oliven-Öl
Und so einfach geht’s:
1. Deinen Pesto Mix in eine kleine Schüssel geben, Wasser hinzugeben und gründlich verrühren.
2. Das Öl zugeben und ebenfalls verrühren.
3. Für 5 Minuten quellen lassen und nochmals durchrühren – fertig!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.