Bauckhof Marmorkuchen 415g

2 Stück sofort verfügbar.

Der Kuchen-Klassiker jetzt auch in glutenfrei. Der muss immer im Haus sein!

Zur Beschreibung
qty

CHF 5.70

Bauckhof Bio Marmorkuchen Backmischung, glutenfrei 415g

Schnelle Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf
Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten

Diese Packung enthält:
400 g Grundmischung für den Kuchen und 15 g Kakaopulver
Diese Backmischung gelingt auch als Marmor Muffins oder Donau Welle!

Auf der Verpackung findest Du Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:
• Marmor Muffins (auch in vegan)
• Donauwellen-Schnitten (auch in vegan)

Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.

Entdecke weitere Backmischungen von Bauckhof: Dinkel-Schoko Muffinsglutenfreie BrowniesKäsekuchenDinkel Zitronenkuchen oder Apfelkuchen.

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

  • Maisstärke*
  • Rohrohzucker*
  • Reismehl*
  • Backpulver (Backtreibmittel: Natriumhydrogencarbonat,
  • Säurngsmittel: Monokaliumtrat, Maisstärke*)
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Hirsevolkornmehl
  • Meersalz
  • Vanillepulver*

* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweise

  • Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja und Sesam enthalten

Nährwerte pro 100g

Energie1539 kJ / 363 kcal
Fett0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker40 g
Ballaststoffe3.3 g
Eiweiss2.0 g
Salz0.86 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bauckhof Marmorkuchen 415g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert