Bio-Backmischung für köstlich saftige vegane Brownies
Im Handumdrehen selber leckere vegane Brownies backen? Das geht ganz einfach mit der tollen Bio-Backmischung von Biovegan. Die zartschmelzende Zartbitterkuvertüre macht die Brownies besonders fudgy im Geschmack und Schokodrops mit 88% Kakaoanteil sorgen für den zarten Schokoknack beim Geniessen. Wenn der feine Duft nach frischgebackenen Brownies durch Deine Küche zieht, dann bist Du wahrlich im Schokohimmel!
Alles was Du für die Zubereitung zu der Backmischung noch benötigst sind 150ml Wasser, 130g weiche Margarine, eine Backform (20x20cm) und ein Handrührgerät oder Schneebesen und starke Oberarme.
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Fette die Backform gut ein oder lege sie mit Backpapier aus.
- Gib die Backmischung mit dem Wasser und der Margarine in eine Rührschüssel und verrühre alles kurz miteinander bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Gib die Masse in die gefettete Backform und streiche sie etwas glatt.
- Backe die Brownies auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten.
- Lasse die Brownies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und aus der Form lösen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.