Mein Blatt Agar Agar – 100% pflanzliches Geliermittel in Blattform
Jetzt wird das Binden von Desserts und Torten sowie das Veganisieren von Rezepten mit Gelatine noch einfacher!
Denn Biovegan macht es uns mit dem Blatt Agar Agar ganz einfach alle möglichen süssen und herzhaften Speisen in die richtige Form zu bringen. Mit dem Blatt Agar Agar machst Du standfeste Torten, Sülze oder Terrinen. Die praktische Blattform sorgt für leichte Dosierbarkeit und super einfache Verwendung. Agar Agar hat eine deutlich stärkere Gelierkraft als Gelatine und ist damit die perfekte vegane Alternative in Bio-Qualität.
Eine Packung enthält 2 Blatt Agar Agar á 1,25g, das entspricht 6 Blatt Gelatine.
Zubereitung
Anwendung
Einfache Dosierung und hohe Gelingsicherheit dank gleichem Blattformat wie herkömmliche Gelatine. Das Abwiegen von Pulver entfällt.
Zubereitung
Dosierung für 500 ml:
Schnittfeste Massen = 2 Blatt, leichtere Bindung (z. B. Wackelpudding) = 1 Blatt. Die Speisen nach Zubereitung mind. 3 Std. im Kühlschrank gelieren lassen.
Warme Speisen:
Gib das Agar Agar direkt in die Flüssigkeit und koche es unter ständigem Rühren auf. Lasse es nun für ca. 2 Minuten sprudelnd kochen, bis sich das Agar Agar vollständig aufgelöst hat.
Kalte Speisen:
Gib das Agar Agar in 100 ml Flüssigkeit und koche es unter ständigem Rühren auf. Lasse es nun für mind. 1 Minute sprudelnd kochen, bis sich das Agar Agar vollständig aufgelöst hat. Lasse es leicht abkühlen und füge 400 ml einer kalten Zutat unter gründlichem Rühren nach und nach hinzu.
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