Filarella vegane Alternative zu geräuchtem Reibkäse
Der Filarella Reibkäse hat seinen Namen „Filarella“ von seiner Eigenschaft Fäden zu ziehen erhalten – dazu sagt man nämlich in Italien „filare“. Er schmilzt perfekt auf Pizza, Pasta al Forno, Burgern oder Gratins. Und in geschmolzenem Zustand zieht diese vegane Reibkäse-Alternative sogar Fäden.
Die Variante Fumé ist herkömmlichem Scamorza nachempfunden und passt super auf Deine Gratins, Pasta al Forno wie Lasagne oder Cannelloni und auf eine Pizza mit verschiedenen veganen Käsealternativen. Wir lieben es den Fumé mit dem Filarella Delicata zu mischen und für ganz exquisiten Geschmack und die Erinnerung an die Pizza Quattro Formaggi legen wir noch ein paar dünne Scheiben vom Vamembert Plesseblue drauf. Eine absolute Geschmacksbombe und so lecker, dass wir nie wieder einer Pizza mit herkömmlichem Käse drauf nachtrauern müssen.
Als Basis für diese vegane Käsealternative verwendet das italienische Startup Porto Via 100% italienische Kichererbsen.
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