La Selva Tomatensuppe aus gelben Tomaten
Die gelben Tomaten fallen farblich nicht ganz so auf wie ihre roten Schwestern, aber geschmacklich sind sie auch ganz vorne mit dabei. Ganz besonders, wenn sie in der italienischen Sommersonne reifen durften so wie die gelben Tomaten, welche La Selva für diese feine Suppe verwendet.
Der herrlich tomatige Geschmack wird noch verfeinert durch einen Schuss Aceto Balsamico, Traubensaft, Meersalz sowie Zwiebeln und Knoblauch. Mehr kommt in diese köstliche vegane Suppe nicht rein. Das braucht es auch gar nicht.
Egal ob schneller Znacht oder warmer Zmittag – diese Fertigsuppe aus besten biologisch angebauten Zutaten ist immer dann für Dich parat, wenn Dich der Hunger packt und die Zeit knapp ist. Für noch mehr Gehalt und eine gute Portion pflanzliches Eiweiss braten wir den leckeren Räuchertofu von Taifun kurz an und geben ihn in die Suppe. Du kannst einfach Deinen Lieblingstofu dazu nehmen. Und für noch längere Sättigung eine Scheibe geröstetes dunkles Brot dazu.
Die Suppe nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innert weniger Tage konsumieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.