Werz Reiszwerge glutenfrei
Die Reiszwerge von Werz sind nicht nur super herzig anzuschauen, nein die leckeren Vollkornkekse sind auch richtig lecker.
Ein herrlich knuspriger, mürber Keks. Mit Reissirup gesüsst. Passt perfekt zu Deinem Advents-Kaffeekränzchen.
Ein tolles Produkt aus der Werz Bio Manufaktur. Das verwendete Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zutaten & Nährwerte
Zutaten
- Reis-Vollkornmehl*(50%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nährwerte pro 100g
Energie | 1991 kJ / 473 kcal |
Fett | 18.14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6 g |
Kohlenhydrate | 71.2 g |
davon Zucker | 19.4 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Eiweiss | 4.4 g |
Salz | 0.1 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.