Soyana Veganella Basilikum – was für eine vegane Alternative zu Käse!
Soyana Veganella Basilikum ist eine unglaublich leckere Alternative zu Käse, die auch Dich begeistern wird! Der Veganella wird mit viel frischem Basilikum verfeinert, was den unglaublich köstlichen Geschmack ausmacht. Du kannst damit Pizza, Gemüse oder Gratins überbacken. Aber unser absolutes Highlight ist der Caprese Salat: Den Veganella Basilikum in Scheiben schneiden, frische Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und beides abwechslungsweise auf einer Platte anrichten. Anschliessend mit einem feinen Olivenöl und Aceto Balsamico sowie frischem Basilikum garnieren. Und für alle, die gerne noch eine leichte Süsse mögen – ein paar Tupfer von der Crema di Aceto Balsamico setzen diesem Salat noch die Krone auf. Solltest Du unbedingt ausprobieren!
Der Soyana Veganella überzeugt mit seinem köstlichen Geschmack und den gesunden und nachhaltigen Inhaltsstoffen! Die BioCashew-Kerne im Veganella stammen von dem Fair-Trade Projekt ACHAL in Man Galore von BioCashew-Bauern in Goa und Maharashtra an der indischen Westküste.
Der Soyana Veganella Basilikum ist:
- rein pflanzlich
- Sojafrei
- biologisch
Zubereitung: Soyana Veganella Basilikum eignet sich für die Zubereitung von überbackenen Tomaten oder Peperoni, aufgeschnitten und mit Olivenöl beträufelt im Salat und vielem Mehr! Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.