Biolab Vegaffettato leggerezza di Cotto – die vegane Alternative zu Kochschinken
Ein super leckerer Aufschnitt mit tollem Biss und einer wunderbaren Konsistenz aus dem Hause Biolab! Wir verwenden den Cotto in unseren veganen Schinkenkäsetoast, die Ihr bei uns im Laden bekommt. Aber auch in allen anderen Sandwichkombinationen macht sich der Vegaffettato leggerezza di Cotto einfach super. Oder wickle ihn um ein knuspriges Grissini und kredenze das zum Apéro.
Und falls Dir Deine Nonna ein Parmigiana- oder Lasagne-Rezept überliefert hat, welches gekochten Schinken enhält (jawoll, in gewissen Regionen wird das so gemacht), dann ist der Cotto die vegane Lösung für Dich!
Biolab ist Pionier der ersten Stunde wenn es um pflanzliche Fleischalternativen geht. Seit 1991 werden in Italien aus besten, biologisch angebauten Zutaten verblüffend authentische und vielseitige Fleischalternativen mit viel Proteinen und Ballaststoffen hergestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.