Vegaffettato fantasia di Carpaccio – die vegane Alternative zu herkömmlichem Carpaccio
Hauchdünn aufgeschnitten, mit tollem Biss, der perfekten Konsistenz und leckerem Geschmack. So kommt diese tolle zu 100% pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Carpaccio aus dem Hause Biolab daher.
Wir machen damit unsere feinen Silser-Zöpfli Sandwich im Laden. Zusammen mit der salzigen Megarine, knackig frischem Salat, einer Scheibe Essiggurke und feinen Sprossen, schmeckt das Carpaccio im fluffigen Brot mit der tollen Silserkruste einfach göttlich.
Aber auch als Vorspeise mit etwas Salat und garniert mit einer Crema di Aceto Balsamico macht sich dieser vegane Aufschnitt einfach perfekt. Oder Du wickelst das vegane Carpaccio auf Weizenglutenbasis um ein knuspriges Grissini. Oder machst – fein geschnitten – eine herrliche Suppeneinlage daraus. Du siehst, hier ist nur etwas Fantasia gefragt und dieses tolle Bio-Produkt wird zum Star in Deiner Küche.
Biolab ist Pionier der ersten Stunde wenn es um pflanzliche Fleischalternativen geht. Seit 1991 werden in Italien aus besten, biologisch angebauten Zutaten verblüffend authentische und vielseitige Fleischalternativen mit viel Proteinen und Ballaststoffen hergestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.