Wild Foods Wood smoked Alternative zu Lachs mit Dill und Pfeffer verfeinert!
Vermutlich kennst Du bereits den Wild Foods Wood Smoked Rüeblilachs nature. Den gibt es jetzt noch verfeinert mit Alpen-Dill und Pfeffer – so schmeckt er gleich noch raffinierter.
Für die Wild Foods Wood Smoked Spezialitäten werden Bio-Rüebli geräucht und zwar in einem traditionellen Verfahren mit Fichtenholz. Die so geräuchten Rüebli werden mit Sonnenblumenöl verfeinert und können es dann locker mit geräuchtem Lachs aufnehmen. Wenn Du den Rüeblilachs auf Toast mit einer feinen Margarine, etwas Zwiebeln, Kapern und noch mehr Dill kredenzt, dann steht das dem herkömmlichen tierlichen Produkt geschmacklich in nichts nach. Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen!
Du kannst den Wood smoked Rüeblilachs von Wild Foods auch für Deine Sushi Kreationen und sogar für die Pasta al Salmone einsetzen. Bestell gleich heute und lass Dich überraschen von diesen echt fischigen Bio-Rüebli!
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