Bauckhof Hafer Flakes glutenfrei und ungesüsst!
Frühstücksflocken mal anders – nämlich aus knusprigem Hafer!
Der Vollkorn-Hafer für die Bauckhof Hafer Flakes stammt grösstenteils von Bio-Höfen in Norddeutschland, wo auch die Bauckhof Mühle steht. Die köstlichen glutenfreien Haferflakes werden auf traditionelle Art gewalzt und sind Hafer pur, in seiner knusprigsten Form.
Die Hafer Flakes kannst Du mit einer feinen Pflanzenmilch grad so pur geniessen oder Du machst daraus nach dem Bauckhof Rezept leckere Schokokrossies oder einen herrlich knusprigen Tortenboden. Beide Rezepte sind auf der Verpackung zu finden.
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.