Veganer Bio Panettone Classico – mit kandierten Früchten und Weinbeeren
Was schmeckt besser als ein fluffiger, süsser Panettone? Das köstliche Hefegebäck aus Italien gehört für uns einfach zu Weihnachten dazu. Und dass man Panettoni super lecker auch ohne tierliche Inhaltsstoffe produzieren kann, das wissen wir ja schon seit einigen Jahren.
Mittlerweile haben auch so traditionsreiche Unternehmen wie La Fornarina, wo die Familie Nicoletti bereits seit 1961 nach traditionellem Back-Handwerk die feinsten Panettoni produziert, entdeckt. Und so verwöhnt uns La Fornarina dieses Jahr mit einem super fluffigen Panettone – in dieser Variante ganz klassisch mit kandierten Früchten und Weinbeeren. Die Zutaten stammen allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produktion erfolgt nach der bewährten Handwerkskunst und das schmeckst Du mit jedem Bissen.
Der einzige Nachteil an diesem köstlichen Hefegebäck ist, dass wir es nur ganz kurz zu Weihnachten geniessen können. Also schlag schnell zu, bevor die leckeren Panettoni alle schon wieder weg sind.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.